Das Sommerprogramm der Offenen Hilfen ist da

Jetzt noch anmelden für Reisen, Treffs, Feriengruppen und Erlebnistage

Lust auf einen Ausflug zum Cowboy- und Indianerverein, ein gemeinsames Wochenende im Allgäu oder eine Feriengruppe für kleine Erfinder und Entdecker? Das neue Sommerprogramm der Offenen Hilfen ist prall gefüllt mit Aktivitäten, Reisen und Treffs, mit denen es über die heißen Monate bestimmt niemandem langweilig wird.

Das Programm listet alle Sommeraktivitäten, bei denen noch Plätze frei sind. Im September gibt es zudem wieder einen Geschwisterkindertag und der Stadion-Treff freut sich über neue fußballbegeisterte Teilnehmer, die gemeinsam Bundeslinga-Luft schnuppern und spannende Spiele anschauen möchten.

Damit jeder gleich den richtigen Ansprechpartner findet, informiert das neue Sommerprogramm zudem über personelle Änderungen, neue Mitarbeiter und Kontaktpersonen.

Das komplette Programm steht als PDF hier zum Download zur Verfügung.